Анальный оргазм физический или психологический?

• Автор темы Автор темы devis
  • Дата начала Дата начала

devis

Форумчанин
Вот мне очень интересно, аналньный оргазм происходит гдето в области А/О или Клитора или матки(через прямую кишку член касается матки), или просто это что-то в голове всплеск мыслей, который дарит мощный психологический поток удовольствий, физически отражающейся как опенение или головокружение, и вообще чем аналный оргазм отличается от вагинального????

возбуждение у меня и физиологическое, и психологическое наверняка, а вот оргазм испытываю только в сочетании со стимуляцией вагинально или клиторально

Скорее всего прихологический...Тем более что, зачастую, при этом еще и стимуляция половых органов происходит (пары практически всегда это проделывают), вот и соедени все вместе...И оп!!! ....ОРГАЗМ!!!!....да еще какой(!!!)... :-D

у моей жены физический анальный оргазм. Неоднократно интересовался тоже. Без стимуляции половых органов. Но не сразу это пришло. Так же как и не сразу к девушкам приходит оргазм обычный ко многим, многие только после родов узнают что это такое.

у моей жены физический анальный оргазм.[/b]
... :eek: :eek: :eek:...неправильная у тебя жена, Развратный...у всех остальных физический оргазм происходит в области матки, а не задницы http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14026b.html ... по твоему принципу если я кончаю, делая минет, то у меня оргазм оральный...

у моей жены физический анальный оргазм.[/b]
... :eek: :eek: :eek:...неправильная у тебя жена, Развратный...у всех остальных физический оргазм происходит в области матки, а не задницы http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx14026b.html ... по твоему принципу если я кончаю, делая минет, то у меня оргазм оральный...
[/b][/quote]
я думаю, что тут дело в другом. Что через задницу какие то там трутся недостуные при обычном сексе точки просто.
У голубых спросить надо кончают ли пассивы.

...Развратный, ага...анус это всего лишь сильная эрогенная зона...а место оргазма изменить нельзя..

Развратный, голубые пассивы устроены иначе, чем женщины хх))) че у них спрашивать. Бонита, а в другой теме ты писала, что анал тебе не нравится.

Развратный, голубые пассивы устроены иначе, чем женщины хх))) че у них спрашивать. Бонита, а в другой теме ты писала, что анал тебе не нравится.[/b]
Если ты заметила, я не о себе говорила!... :-D Я сопоставила факты!... :wink:

У голубых спросить надо кончают ли пассивы.[/b]

извините, что вмешиваюсь, но я вроде слышала, что во время гомосексуального полового акта у пассива происходит прямой массаж предстательной железы, так что, думаю, что пассивные кончают, да еще как:)

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении.
Однако многие люди делают это так, что — и в прямом и в переносном смысле — это можно назвать «через задницу».
Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе «через заднюю дверь»....УДАЛЕНО!..., как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно. Одна из главных проблем — это боязнь: страх перед болью как у женщин, так и у мужчин. Кроме того, обычными реакциями является отвращение и даже внезапное изменение чувств к партнеру, вызываемые тем, что многие не допускают возможности связывать половую любовь с частью нашего тела, которая используется для дефекации. Сущеcтвует также — скорее мнимая, чем реальная — «длинная рука» закона, как гражданского, так и религиозного. (В действительности эта «длинная рука» почти никогда не препятствует действиям «короткой руки», пока обе они ведут себя благоразумно, и если речь не идет о несовершенолетних.). В большинстве стран (и в том числе в России) единственным «легальным» половым контактом признается пенисновагинальный секс в «миссионерской» позиции.

Ссылки на другие форумы запрещены!

Это совершенно иные ощущения. Анус – чрезвычайно чувствительная часть человеческого тела. Поэтому все виды анального секса действуют очень возбуждающе и обычно вызывают оргазм.
Во-первых, стимулируются совсем другие нервные окончания. Во-вторых, намного более тесный контакт, чувствуется практически каждый выступ рельефа члена. В третьих, вход получается более глубокий. В- четвертых, конечно же психологические ощущения другие - анал более развратный, что-ли... Более полное ощущение отдачи себя мужчине, самая большая степень доверия.
Анальный секс... о, это ни с чем не сравнимое изысканное удовольствие, ощущение запретного плода и одновременно открытия... Это возможность отдаться полностью - это самое большое доверие к партнёру, это оргазм, который нельзя сравнить ни с одним другим - ни вагинальным, ни клиторальным...
Это предвкушение и изысканная игра в начале... Это нежные пальцы, лёгкими движениями смазывающие вход, это чуть мазохистское ожидание лёгкой боли и чувство наполнения...
Медленно-медлено нарастает сильное возбуждение, ещё, ещё... и вдруг замечаешь, что дышать уже невозможно, выдоха нет! остаётся только вдох-вдох... и ты уже задыхаешься воздухом... а потом сильный разряд по позвоночнику, в затылок и спазм всех мышц внизу живота и... наконец, тебе разрешается право на выдох!!!!... И с выдохом вырывается из груди воздух густо напитанный твоими стонами и криками..! А-а-а-а-а!-а-а-а-а-а-и-и-и-и!!...

........тыц! - и мордой в подушку....

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении.[/b]
Э-э, девочка, я что-то не поняла, почему это "полузапретный плод"?

извините, что вмешиваюсь, но я вроде слышала, что во время гомосексуального полового акта у пассива происходит прямой массаж предстательной железы, так что, думаю, что пассивные кончают, да еще как:)
а как же женщины?? у них нет предстательной железы, но они тоже кончают от анала, да ещё как.... :103:

РыжаЯна, я тут в форуме прочитал, что женщины и от минета кончают.
А во рту ведь нет ни клитора, ни точки Г.
Видимо, Оргазм, это - самовнушение!

Назад
Сверху