Мадам Лемпицка, что за друзья? малолетние гопники
А девочек то да, снимают дорожных, Расценки у них такие действительно, поскольку они полубомжихи, все больные и постоянно уторчанные. Опущенные люди. Их по этим ценам и подростки не берут даже.
Недавно ехал на машине, смотрю часа в три ночи дело было, стоят двое арней и девушка, мерзнут , носы красные. Но молодые, годиков 20 где то. Жалко стало, решил подвезти если по пути. Поиграю в бомбилу. Ну и сказали куд ехать, там где то 15 километров. Я говорю 300 рублей. Нет давайте за 150. я сбавляю до 200. Но это уже очень дешево)
Нет давайте 150 и всё тут. НУ оломался я немного, говорю, вы ж замерзли, 3 часа ночи, чего ломатся? за 200 поехали, машин больше нет (сам уже в игру вошел). Дечвенка сзади кричит давайте за 200 поедем. Тот уперся, 150. Ну 150 и 150 до свидания, спите здесь)
Тронулся потихоньку, смотрю девченка чуть не в слезы и ругается с тем чуваком. Ну я думаю может денег нет. Остановился назад сдал. Давайте говорю за 150, уж больно на вас смотреть. Сели поехали. Слышу разговоры сзади, сейчас возьмем икорочки, коньячку.
Вобщем выбросил их на пол пути) в таком месте где вообще ни одна машина не ездит. НУ может найдут кого то. Вот я тоже иногда поглумится любитель))
Причем абсолютно даже не стыдно была, а даже душа довольна осталась)