:lol: ....
gugu911
.....для мужчины все должно быть подсильным....[/b]
Я согласен с тобой. Но разделение труда быть должно. Я к приготовлению пищи отношения не имею...хотя есть моменты когда и жена и дети просят приготовить "фирменные" блюда, но это уже под моё настроение.....но как правило жена выпроваживает меня из кухни со словами - "иди, ты только мешаешь" Супруга не относится к ремонту сломанного крана или устранению течи на крыше или ремонту дома т.к. это исключительно моя работа. Распределение ролей быть должно в любом случае.
Если вешать всё на одного из супругов.....хммм....что получится - скандал, развод.... :lol: всё должно быть в гармонии, но иногда так впадлу оторваться от дивана :lol: :lol:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для смеху :lol:
Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод :evil:
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем :lol:
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили
Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит :cry:
Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий :lol:
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы
Муж дарит цветы — сосед своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился
Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила