Fotzenlecker
Форумчанин
Fotzenlecker, действительно очень воздуждающие серии.... безумно [/b]
классные фотки, продолжай в том же духе.[/b]
Согласно зоновским нравам,так нравящимся почему-то некоторым форумчанам,это такое же "западло",как страпон или палец в жопе...Ну ничем не лучше...Так что приверженцы такого секса однозначно будут в "местах не столь отдаленных" иметь строго определенное "амплуа"... :wink:Глубокоуважаемый Fotzenlecker, Вы сделали огромный вклад в художественное воспитание посетителей форума. Вы как искусствовед подобрали изумительную коллекцию. Я Вам ставлю ещё плюс.[/b]
"Профессор,у него отвалился хвост"!...кандидат, хватит кукарекать....брысь под шконку...)))))))[/b]
sannyxxx, а ты, видимо, внедряешься в проблему как можно глубже, чтобы изучить пагубный культ получше...судя по выставленным тобой фото..Согласно зоновским нравам,так нравящимся почему-то некоторым форумчанам,это такое же "западло",как страпон или палец в жопе...Ну ничем не лучше...Так что приверженцы такого секса однозначно будут в "местах не столь отдаленных" иметь строго определенное "амплуа"... :wink:[/b]
Ну почему пагубный?Мне много что в сексе нравится,я живу в свое удовольствие,а не по "зэковским" "понятиям" или глупым стереотипам...sannyxxx, а ты, видимо, внедряешься в проблему как можно глубже, чтобы изучить пагубный культ получше...судя по выставленным тобой фото..[/b]
АсариоСанчос, болталка, геи, политика, игры, мужской, про любофф -много тем, а то ты критикуешь тут вечно всех и вся), ну раз не нравится чего смотреть то?)[/b]