у России год фартовый... надо выигрывать![/b]
А почему бы и нет?!!! Во дела будут!!! :tr_russ:[/b]
занять последнее место в группе?В принципе шанс есть.[/b]
А хохлы то вообще не попали! :lol: :lol: :lol:занять последнее место в группе?да ето у РФ огромный шанс! :lol:[/b]
а что за нация - хохлы? О_о[/b]
а что за нация - хохлы? О_о[/b]
Так, братья-сестры, перестаньте разжигать на форуме межнациональную рознь!!! Без того проблем хватает!!![/b]
Извини, впредь я буду более полит корректна. Термин "украинославянка" устроит? :-Dвот и я об этом, простите, но слово хохлы для меня, как красная тряпка для быка... мля терпеть не могу подобные высказывания в отношениях любых стран и народностей... считаю это просто низким...[/b]
Ага...Сначала выиграйте хоть один Кубок УЕФА!Рюрир,
1. ну во первых попробуйте выйти в четверть финал! потом будете варишку роскрывать на наш футбол....[/b]
Ты же сам принижаешь сам факт выхода Украины в 1/4 финала,говоря что играли с мёртвыми Тунисом и Аравией...Думаешь,Россия не вышла бы из группы,окажись на месте украинев?Как бы не так...Ligia,, ты не сравнивай нашу сборную и РФ....ведь наша сборная была с фартовым тренером....да и чемпионат мира предписал нам встречу с Тунисом и Аравией(мертвой)....а вот русским нада сыграть с Испанийей ето верныйе 4-0......и с командой Златана Ибрахимовича...ето верныйе 2-0![/b]
ДА!И причём чемпион мира...ЗЫ... Италия чемпион![/b]