- в свете проекта закона о банкротстве физических лиц - очень даже можно... только один раз, потом кредит нигде не получишь....sh@rip, блин... надо хату срочно в Иппотеку покупать!!!! Хотя бы однокомнатную, но растущую в цене недвижимость!!!! И обязательно в кредит!!![/b]
простой смертный на них в лучше случае просто ничего не заработает, в плохом только потеряет...ПИФы[/b]
можно об этом подробнее?в свете проекта закона о банкротстве физических лиц[/b]
простой смертный на них в лучше случае просто ничего не заработает, в плохом только потеряет...[/b][/quote] - выбирай нормальлный ПИФ, нормальный портфель и - вперед, дерзай... В любом случае в нашей стране мы пока говорим о "пассивных" методах сбережения капитала, а никак не о заработке... Тут бы деньги сберечь. Для начала. А ПИФы сейчас - один из самых прибыльных и стабильных видов доходности.ПИФы[/b]
можно об этом подробнее?[/b][/quote] - в двух словах, гуглить ломает... Закон предусматривает банкротство физических лиц... Т.е. ты приходишь в банк и говоришь, что бабла у тебя нет, поэтому ты оплатишь долги (кредит), когда бабло появится. А банк, вместо того, чтобы гнобить тебе через суд и судебных приставов, подисывает с тобой бумажку по реструктуризации долга.в свете проекта закона о банкротстве физических лиц[/b]
- прикольно, а я хочу Джессику Альбу, последний "Майбах", безлимитную кредитную карту "Visa Black" и паспорт гражданина мира...sh@rip, я хочу трехкомнатную квартиру, причем так, чтобы за нее можно было бы не платить...[/b]
согласен, зато не будет такого что у кого-то ремонт сантехники - отрубили воду на сутки, или у кого-то прорвало, а это часто у нас в россии... кто-то закоротил провода в квартире и во всем доме погас свет в самый не подходящий момент... сосед вернулся с тюрьмы или с армии - все теперь музон круглые сутки на пару дней что аж люстры шатаются.. гораздо менее шумно ввиду двора, гараж прям под окном.. т.е приезжая ночью не боишся, что по пути из гаража тебе проломят череп где-нить во дворах, можно посадить деревья или вообще разбить небольшой огородик во дворе для расслабления и души, можно поднакопить и выкопать небольшой бассейн и построить баньку, меньше платить за сам дом ввиду большей площади.. всегда можно дом расширить по усмотрению.. в общем ИМХО плюсы явно перевешивают минусы...так ЖЕк за тебя думает, а так тебе самому за себя думать придется - как обогревать, как водой обеспечивать, как говно вывозить, как сделать чтобы трубы не промерзли, как замерзшее гавно из выгребной ямы вывозить и т.д и т.п.[/b]
старичок уже почти, а все туда же))))Джессику Альбу[/b]
которая загоняет тебя в пожизненную долговую яму)))бумажку по реструктуризации долга[/b]
которая загоняет тебя в пожизненную долговую яму... [/b][/quote] - согласен, хотя вся америка так живет... у меня друг только-только отдал кредит на образование, хотя учиться закончил 7 лет назад... тут каждый сам выбирает, я кредиты больше 10 000 рублей больше чем на год не беру и то исключительно ввиду человечекой слабости, и обычно отдаю в течение полугода максимум, ну хочет ребенок новый мобильник, ну не могу отказать...бумажку по реструктуризации долга[/b]
- поэтому и негативно, что научился расчитывать... Предпочитаю заработать и потратить, чем потратить, а потом в цейтноте жопу рвать, разыскивая требуемую сумму...sh@rip, в принципе может и напрасно ты так негативно к кредитам - удобная весчь если силы свои умеешь расчитывать...[/b]
думаю такое не произойдет никогда - машина дешевеет быстрее чем идет инфляция, в первый же год допустим с новой 14-15 скидываеться 30 штук... + растет пробег, мелкие поломки...затягивать выплоты до того момента когда стоимость автомобиля удвоится тоже[/b]
- потому, что мы с тобой находимся в разных плоскостях. Ты с супругой сидишь на гарантированной денюжке, а я - "сколоько потопал, столько полопал"... у меня на ЗИЛу движок навернулся, 80 штук достал и отвафлял... сижу на подсосе... техника не работает - не получишь вообще ничего... поэтому я так не могу. Мог бы спрогнозировать финансовые затраты на год вперед - жил бы давно на Лазурном берегу...sh@rip, ну почему в цейтноте?[/b]
- как тольк ты новую "Калину" завёл, она сразу стала дешевле на 15%. Вмиг. Календарный год выпуска закончился - еще на 5-7%. Акция по кредитованию прошла - еще 2-3% проебал, плюс в банке % за оформление отменили на месяц. Еще 2%... и т.д. Не факт что выгоднее, вот тут не факт...... А главное бабки эти со временем обесцениваются и через пол года это уже (условно) не три штуки в месяц будет стоить, а скажем 2,5[/b]
а за сколько взяли и на сколько кредит, что по 3 штуки платите? я тож так хачу)Мы Пыжик взяли 206-й.[/b]