Люди, помогите! Я влюбилась в женатого.

Как такое могло случиться? Блин……..хочется быть вместе всегда. Вроде говорит и любви нет. А сейчас жена беременна и он пока не разведётся точно. На мой вопрос, почему не развёлся раньше(уже года 2 женаты) ответил, что всё собирался-собирался. И дособирался. Мы знакомы 2 недели, но такое чувство, что всю жизнь.он звонит по 10 раз на день.......вырывается на встречи........Что делать? Хочу быть с ним……..мне кажется - это мой человек.[/b]
мне тоже так казалось когда я с одним познакомилась на работе ,там вообще была жесть,мы познакомились на форуме (рабочем),все время просиживали там с ним,переписывались,потом перешли на более близкое общение ,вне форума ,то созванивались,то переписывались в чате,в общем я сначала я думала просто флирт,а после того как он приехал ко мне за 1500 км,
в тот момент у него жена тоже была беремена,мы были с ним всего 1.5 дня,но когда прощались было ощущение что от меня отрывают часть тела,на тот момент я ничего не хотела,хотела думала бросить (работу ,маму,друга) ....все и уехать к нему в город,быть рядом,быть любовницей,все равно кем,лиж бы рядом,а потом спустя какое то время месяца 2 примерно,все любовь кончилась,его сократили на работе....остались лишщь воспоминания
так что........не жену не ребенка он не бросит....
не хочется огорчать,проще забыть и все