Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- oh, yeah!!!Mictian -предупреждение за хамство на форуме.[/b]
- oh, yeah!!!Mictian -предупреждение за хамство на форуме.[/b]
Mictian, пользователь Miff, видимо сам редактировал своё сообщение, о ваших трениях можно было понять только по цитатам. В любом случае, твоё поведение заслуживает предупреждения. Ещё раз повторяю: все недоразумения не следует выяснять в теме. Переходите в ПМ или в БИТВЫ. Также , можно пожаловаться модератору на оскорбления и проч.Ага УРРРААА! Но только чего- то некорректное обращение ко мне просто снесли...
там не только в моих цитатах было, а так, рад, что с хамством моим стали бороться... спасибо! Photoshop. Наши работы.[/b]
...ты переживаешь, что твоё хамство оставили?....пойду удалю, чтобы дальнейших прецедентов не было...бан тебе будет без последующих замечаний и предупреждений...Но только чего- то некорректное обращение ко мне просто снесли...[/b]
- oh, yeah!!!Mictian, бан на 3 дня за нарушение п. 3 Правил форума...[/b]
Mictian, бан на 3 дня за нарушение п. 3 Правил форума...[/b]
Само по себе понижение репутации мне данным юзером меня волнует мало, однако в используемом комментарии по моему мнению допущены личные оскорбления в мой адрес после объявленного бана, в очередной раз нарушены п. 3 правил форума sexengine. а также п. 1 и п. 2 правил пользования опцией "Репутация."Слышь казёл, я нифига не редактировал, за свои слова я всегда отвечаю в отличии от тебя чмошника..[/b]
.... пользователь Mictian был забанен в 0:18, однако данный юзер сегодня в 8:06 вышел в онлайн и понизил мою репутацию откомментировав факт следующим образом
Слышь казёл, я нифига не редактировал, за свои слова я всегда отвечаю в отличии от тебя чмошника..[/b]