M
Mictian
Гость
Это у нас обзывают " Солнечный камень", банковское здание
Вряд ли кто то будет ныть, а после такого поста и заходить...Кто боится за свой трафик просьба не заходить и не ныть,[/b]
Чтобы приобщиться к прекрасному не обязательно иметь много денег...имхо конечно :-D...хотя копите деньги, чтоб приобщится к прекрасному... :wink:[/b]
Вряд ли кто то будет ныть, а после такого поста и заходить...[/b]
А фото хорошее и здание красивое...жалко только что оно банку принадлежит[/b]
Нет я зашёл сообщить Вам что Ваш пост по отношению к форумчанам недостаточно корректен на мой скромный взгляд...Кстати мы с Вами на брудершафт не пили так что прошу на Вы...А ты зашёл, чтоб показать, что трафик тебе пофиг?[/b]
Боюсь что отвечать за весь форум Вам не по силам.... мы всем форумом тогда к тебе приедем...[/b]
ависть? Ну, это врядли...Тем более, я не сказала, что мне не понравилось здание...[/b]
То закрывают, то открывают, а ты когда была?а в Домском соборе до сих пор играет орган?[/b]
Пофиг, меня вообще прикалывают, когда про трафик говорят в подобных темах, боящиеся за него, чего, через лупу превьюшки разглядывают?Нет я зашёл сообщить Вам что Ваш пост по отношению к форумчанам недостаточно корректен на мой скромный взгляд.[/b]
Перебьёшся, кстати, ты в засос целуешся с мужиками на брудершафт?Кстати мы с Вами на брудершафт не пили так что прошу на Вы...[/b]
А ты чего, жмот? Если купишь такое здание жаба задушит пригласить и оплатить проезд? :wink:Боюсь что отвечать за весь форум Вам не по силам[/b]
Мне для знакомства повод не нужен :-DА может просто повод познакомится?[/b]
То закрывают, то открывают, а ты когда была?[/b]
:roll: Всё равно кто?Мне для знакомства повод не нужен[/b]
Давно, в девяностых..[/b]
честно говоря, разницы большой в снимках после редактирования не увидел, разве что: в цвете.[/b]
Я тоже не профи, а ты видно тут посты набираешь свои фотами.Для меня, как не профессионала мой фотоаппарат устраивает.[/b]
Просто интересно, какие критерии тебя интересуют?Есть, конечно, замечания... Но я их реализую при следующей покупке.[/b]
А так нафига эту фигню показал?качество ОЧЕНЬ далеко от желаемого, по-этому и фотка никакая.[/b]
Нет, не всё равно, конечно..):roll: Всё равно кто?[/b]
Mictian! Если даже ТЕБЕ не нравится ЭТО..., то зачем эту фигню показываешь? Свою показал для сравнения, если умеешь по-русски читать.А пока и такой ракурс, но мне не нравится это фото, хотя может кому и понравится[/b]
Сомневаюсь, что кроме себя - любимого тебя вообще что-нибудь интересует.Просто интересно, какие критерии тебя интересуют?[/b]
http://photo.bestgarden.ru/img/photo/768.jpgНет, не всё равно, конечно..)[/b]
Если даже ТЕБЕ не нравится ЭТО..., то зачем эту фигню показываешь?[/b]
:wink: Ах ну да... кто- то сантиметрами и пикселями мериется.... забывая спросить, что надо и пребывают в полной уверенности, что если добавят сантиметры или пиксели, то сексгигантами или суперфотографами станут...Свою показал для сравнения[/b]
если умеешь по-русски читать.[/b]
А кадрирование и остальная лабуда по принципу: радуйтесь, что вообще встал? :wink:А вообще, для меня большую ценность представляет объект, чем гонка за качеством, при условии что качество соответствует какому-то среднему уровню.[/b]
специальной задумки не было, просто автофокус по средней точке выставлен был... не справился малехо...[/b]