Эх....на душе так погано.. Постараюсь все объяснить, чтобы вы прочитав мою ситуацию, действительно прониклись какой-то может душевной симпатией..Начну. Моя однокурсница. На лекциях вместе, да везде вместе. Заигрываем друг с другом. Обнимаемся, селуемся, ходим за ручку..Симпатия действительно взаимная. Вот вчера провели вечер вместе, ласки, горячие поселую и все такое..Сегодня спросил почему бы не стать встречаться..на что мне было отвечено "ну..нет.." и что-то вроде "ты мне не нравишся как парень". Расскажу о ней. Не очень серьезная девушка в плане отношений, да и всего остального..вот знайте иногда бывает как ребеночек.. :cry: Молодого человека который бы ей нравился нету. Однокурсники к ней даже подходить не решаются (я подсуйтился). Знаю ее друзей и подруг, все только и спрашивают когда мы будем вместе..
Я вроде бы не страшный..девушки симпотичные сами любят подкатывать..А ее я люблю..действительно.. :|
Почему.....почему так?? С логигой и психологией у меня все отлично..многим помогаю, а вот себе похоже не очень..ну хоть убей, а ее психологию понять не могу.
Может были у кого случаи похожие...думаю здесь мне девушки могут помочь..откройте свои секретики..умоляю.. :cry: :cry:
Я вроде бы не страшный..девушки симпотичные сами любят подкатывать..А ее я люблю..действительно.. :|
Почему.....почему так?? С логигой и психологией у меня все отлично..многим помогаю, а вот себе похоже не очень..ну хоть убей, а ее психологию понять не могу.
Может были у кого случаи похожие...думаю здесь мне девушки могут помочь..откройте свои секретики..умоляю.. :cry: :cry: