я щас дрочу,стучитесь 261480096 [/b]
Ты себя ласкаешь, какие на тебе трусики, сколько лет?А я еще и виртом занимаюсь:wink:[/b]
Ты себя ласкаешь, какие на тебе трусики, сколько лет?А я еще и виртом занимаюсь:wink:[/b]
мне неособо понравилось..скучно. вот, когда я была еще девственницей, то заводилась с полпинка и это мне нравилось..сейчас нет...Посмотрел на фото в соседней ветке...Рука сама потянулась.Всем удачи......Вот бы ещё виртом заняться,никогда не пробовал![/b]
мне неособо понравилось..скучно. вот, когда я была еще девственницей, то заводилась с полпинка и это мне нравилось..сейчас нет...Посмотрел на фото в соседней ветке...Рука сама потянулась.Всем удачи......Вот бы ещё виртом заняться,никогда не пробовал![/b]
Согласен.. вирт это уже старое)) Лучше в баре девочку каку нить снять)) И рука сама потянется.. только не твоя))мне неособо понравилось..скучно. вот, когда я была еще девственницей, то заводилась с полпинка и это мне нравилось..сейчас нет...Посмотрел на фото в соседней ветке...Рука сама потянулась.Всем удачи......Вот бы ещё виртом заняться,никогда не пробовал![/b]
[/b]
что значит "научите"? в чем проблема? нужна девушка и фантазия, чем больше, тем лучше)А я никогда виртом не занимался, и как это вообще. Научите ))))[/b]