сорри мадам...
но ведь аппонент stalke_R имеет права быть не согласен с чем то ... или тут клуб для тех кто в ладоши хлопает...
будьте так любезны.. объясните плииз.[/b]
...объясняю...любой имеет право на свое мнение...но выражать его открыто агрессивно, нецензурно, оскорбляя других пользователей на этом форуме запрещено...Сталкер не раз это правило нарушал...
интересно дефки пляшут... "здесь оставляйте агрессию.. "
давайте будем популистичны.. и справедливы... а где агрессия?
неспособность привести аргумент конкретно с моей стороны... этого небыло! помоему и у других с этим проблем мало... .[/b]
...а где аргументы с твоей стороны, а?...ну попробуй докажи мне, что заниматься, например, зоофилией это плохо...я просто буду тебе твердить, что мне хорошо...без аргументов, ибо нет аргументов почему один испытывает кайф, а другой отвращение...получается элементарное, бездоказательное противостояние мнений...для чего?...чтобы извращенцы заглянувшие на форум еще раз узнали, что есть не такие как они?...или чтобы оскорбившись кто-то кого-то послал на хуй?...
Ваш вариант решения напоминает последний довод короля.. или Что уж тут.. и муха себя чует капитаном на туалетной бумаге[/b]
...упс!!...да ты никак великим себя возомнил?..."лучше сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах"(с) :-D
...тему создала для удобства общения между теми кто извращений не приемлит, ты всего лишь один из них...а посты использовала как пример мнения, а не агресси...агрессия бывает часто, её буду скидывать сюда же...
.... или т.е. имей я полномочия модератора то прикрыл бы тему так... если конкретно эта шайка вас коробит ... то я предлагаю всем нам дисидентам разходиться.[/b]
...зачем мне прикрывать тему?...общайтесь наздоровье, если тема получает развитие по сабжу...лично меня коробит только то, что некто врывается с спокойный разговор людей понимающих друг друга...и начинает метать гавно в никуда...претендуя лишь на то, чтобы быть проигнореным или посланым...ну а если найдется еще пара радеющих, то тема превратится в геноцид...