Классно, только честно сказать догнал суть через час после увиденного, я большой любитель другого кино, но этот я как-то тяжело смотрел и мне кажется он чуток затянут, а суть проста - "если человек не думает о смерти, играет в свою игру, он не погибнет".. весь фильм девочка живет рядом со смертью, сначала с наркоманами родителями, потом одно в безлюдном месте, без денег, без еды, без связи с внешним миром, одна на свете, рядом труп отца и говорящая белка, потом появляются олигофрен сосед и сумасшедшая тетенька влюбленная в ее отца, из кого она потом и делает чучело на глазах у дочери, потом трупы у взорванной акулы (пассажирского поезда)... думаю у любого мы крыша поехала, однако нет, девочка не понимает что все настоящее, для не сказка стала реальностью, реальность сказкой... благодаря этому она оживает, ходит на волоске от смерти и выживает... напоминает чет-то фильм (не помню названия) - там как еврейская семья попадает в концлагерь а отец девочки на протяжении всего времени в лагере, делает вид для ребенка что "все это игра" и чтобы выйграть он должен "играть по правилам"... даже когда отца ведут на расстрел он марширует как оловянный солдатик с улыбкой через все лицо, ребенок смеется а зритель плачет.... сказка и реальность поменялись местами у дитя, благодаря чему он и остался жив.... "мир порожденный нашим сознанием может вылечить или убить" это плацебо которое может творить чудеса!