Парни и девчонки, я дрочу с 14 лет. Для того советского периода в этом нет ничего удивительного, у нас ещё не было столько видео и литературы, поэтому про дрочку узнал от друга совершенно случайно, тот мне сказал, что какой-то парень дрочил при нём и у него полстакана спермы вытекло. Я удивился и спросил, что такое дрочить и тот сказал, что нужно кожей по головке водить некоторое время и тогда будет приятно, а потом потечёт сперма. Я в тот же день зашёл в общественный туалет, присел на самый дальний унитаз на корточки и начал водить кожей по головке как было сказано. Сначала почувствовал что-то вроде приятного щекотания внизу живота, потом ощущения начали волнообразно нарастать и наконец меня затрясло от удовольствия, но спермы не вытекло вообще, просто появилась прозрачная капелька, видимо просто секрет простаты. Это было всё, я просто как наркоман подсел на иглу, дрочил по нескольку раз в день в туалете, в кровати, когда пионервожатый рассказывал нам на ночь какой-нибудь рассказ, а я, лёжа на спине сгибал ноги в коленях, чтобы не видно было дрожжания одеяла и надрачивал член. Вскоре начала появляться и сперма, потому что я нагружал яйца на полную катушку. Однажды в бане разговорились с пацанами насчёт количества спермы размеров членов и плавно перешли к коллективной дрочке, так классно вздрочнули все вместе и было почему-то совсем не стыдно. Сейчас мне уже за 40, но воспоминания так свежи в памяти, как-будто это было вчера. И хоть сейчас я занимаюсь сексом довольно часто, но всё равно люблю отрываться сам с собой. Записал несколько лет назад пару клипов и вот решил их выложить на форуме. Кстати дрочить не только не вредно, но очень полезно, я до сих пор (мне скоро 43) почти каждый день или дрочу или трахаюсь и надеюсь это делать как можно дольше, пока руки будут двигаться. Это гораздо лучше чем тащиться от вина, курения, наркоты или другой подобной х...ни!!! Смотрите моё видео и дрочите. Я сам гетеросексуал, но меня торкало, когда видел онанистов, всегда очень сильно возбуждался и начинал дрочить сам.
http://depositfiles.com/files/sszknbi90
http://depositfiles.com/files/kn81rn2ab
Дрочите на здоровье и не заморачивайтесь над этим вопросом!
Прошу прощенья у тех кто уже прочитал это сообщение в другом топике, просто оно подходит и для этой темы, я его немного видоизменил и приклеил к этой теме