Хрен

Тема в разделе "Домашняя Шкатулка", создана пользователем Казус, 29 апр 2009.

  1. Казус

    Казус Форумчанин

    3-4 корня хрена, 300-400 граммов, промыть и – (СУПЕРГЕНИАЛЬНО!!!) – заморозить в морозильнике на 3-4 часа!
    Зачем в морозильнике? Чтобы не лить слезы при приготовлении.

    Я вот хрен люблю.
    Более того – перед дачей я высадил около 20-25 корешков хрена – 2 года назад.
    Сейчас – всё перед дачей – хреновое.

    Читал где-то – Хрен камни в почках растворяет, всю гадость из организма выгоняет.

    Я хрен готовить не могу – у меня глаз один, а он от хрена – плачет.
    Сейчас показал эти строчки папе – папа восхитился!
    Попробуем.

    Заморозить, а потом уже – тереть.
    Гениально.



    Минут 5 - тема не проходила.ажал еще раз.
    Удалите, пожалуйста, эту вторую тему.
     

  2. Казус

    Казус Форумчанин

    Как я понимаю - хрен на терке никто не тер никогда?
    Иначе бы - был взрыв восторга!

    Хрен - моя любимая приправа. Только вот в книге, откуда цитата - нашел совет - ЗАМОРОЗИТЬ!
    Гениально.

    Граждане!
    Хрен - он редьки не слаще, конечно, но лучше, чем всякое вовно в кетчупах.
     
  3. AlexAbdul

    AlexAbdul Форумчанин

    а вот еще рецепт с хреном

    3 литра хорошой водки, (Царская, Маруся, Хортица) 120 грамм Хрена, можно нарезать тонкими ломтиками, или натереть на крупной терке и 100 грамм гречишного меда.

    Настаиваем от 5 дней. ( в холодильнике )

    Подаем к столу с черемшой, салом и с горячим блюдом, борщ, свинина с картошкой

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: настояка пьется как вода поскольку градус падает до 35, однако 5-6 пятидесяти грамовых

    стопок , раскрывает все желания человека :wink: в основном сомнительные
     
  4. Мадам Лемпицка

    Мадам Лемпицка Форумчанин

    Помню ела хрен в детстве с пельменями, с помидорами какой то. Вообщем, сомнительное удовольствие, мне кажется)
     
  5. Казус

    Казус Форумчанин

    Мадам Лемпицка!
    Хрен - выводит камни из почек.
    Он - уникальное блюдо, которое дает лечение.
    .
    Но, у меня папа твердо говорит - хрен надо готовить только на терке.
    А не терке - глаза выплакаешь, пальцы защиплет.
    .
    - А почему нельзя на мясорубке?
    - На мясорубке ХРЕН будет плохой.
    .
    Такой вот диалог с отцом.
    На мясорубке - нельзя.
    Так я нашел рецепт - через морозилку.
    Сделаю как-нибудь.
    Папа - не делает. (Ему вообще все мои предложения - мягко говоря - не нравятся.)
    .
    Но!
    Читаете форум, граждане!
    Воспринимайте Ноу-Хау в сексе, в одежде и в ХРЕНЕ!!!
    Я ж - от души!
    Хрен - в морозилку. Потом - стоит. Потом - трешь.
     

Поделиться этой страницей