Тест для онанистов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Оптимизирующий, 9 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Составил вот такой опросник, дилетантский, конечно, ведь я не врач и не психолог. Если есть специалисты, могут доработать.
    Предназначен в первую очередь для тех, кто хочет бросить дрочить. Только для гетеросексуалистов (гомики и извращенцы могут не читать).

    1. Как часто вы мастурбируете (в среднем)?
    А. Раз в неделю или реже.
    Б. Неколько раз в неделю.
    В. Раз в сутки или чаще.

    2. Каково обычное качество эрекции при мастурбации?
    А. Член стоит столбом, поднимается без помощи рук.
    Б. Слегка возбуждаю член пальцами для достижения эрекции.
    В. Эрекция достигается и удерживается вручную.

    3. Ваши сексуальные фантазии во время мастурбации:
    А. Легко реализуемы в реальном сексе.
    Б. Весьма необычны, и о них трудно признаться партнерше, либо трудно реализуемы.
    В. Слишком извращенные или не могут быть реализованы просто физически.

    4. Смотрите ли вы эротику или порнографию для возбуждения?
    А. Не смотрю или изредка смотрю только легкую эротику.
    Б. Смотрю часто.
    В. Возбуждаюсь в основном на жесткое порно.

    5. Часто ли вас посещают эротические мысли?
    А. Редко; стараюсь гнать их от себя.
    Б. В основном во время пассивного отдыха.
    В. Постоянно; они отвлекают меня от работы (учебы) и активного отдыха.

    6. Ищите ли вы специально уединения для занятий онанизмом?
    А. Никогда.
    Б. Изредка, только при очень сильном желании.
    В. Ищу даже при небольшом желании.

    7. Используете ли вы приспособления и (или) фетиш для занятий онанизмом?
    А. Никогда.
    Б. Иногда.
    В. Постоянно.

    8. Практикуете ли вы совместный и (или) взаимный онанизм?
    А. Никогда.
    Б. Иногда практикую (или имеется опыт).
    В. Постоянно или очень часто.

    9. Занимаетесь ли вы онанизмом, чтобы уйти от проблем?
    А. Онанизм в решении моих проблем точно не поможет, а как раз наоборот.
    Б. Иногда с помощью онанизма снимаю стресс.
    В. Постоянно.

    10. Обычное качество оргазма и семяизвежения при онанизме:
    А. Оргазм сильный, сперма густая, плотная.
    Б. Оргазм средний, сперма жидкая, но с небольшими сгустками.
    В. Оргазм слабый, сперма жидкая.

    11. Обычные ощущения после занятий онанизмом:
    А. Моральное и физическое удовлетворение.
    Б. Чего-то не хватает, иногда есть навязчивое желание повторить.
    В. Полный упадок сил, вялость, депрессия.

    12. Имеете ли вы опыт секса с женищинами:
    А. Периодически занимаюсь сексом.
    Б. Опыт имеется.
    В. Я девственник.

    13. Являются ли вашими качествами выдержка, сосредоточенность, активность, общительность, твердость?
    А. Большинство из перечисленного.
    Б. Некоторые.
    В. Практически ничего.

    Теперь подсчитайте количество ответов А, Б и В.
    Если большинство ответов:
    А. Зависимости от мастурбации у вас нет. Удивительно, что вы вообще мастурбируете. Скорее всего, вы изредка таким образом снимаете сексуальное напряжение.
    Б. Мастурбация для вас – еще не навязчивая привычка, но может в нее перерасти, особенно если вы еще молоды. Поэтому бросайте, пока не поздно. Постарайтесь хотя бы не заниматься онанизмом чаще, чем сейчас, и отказаться от различных извращений, если вы их практикуете.
    В. Вы серьезно зависимы от мастурбации, которая стала для вас вредной привычкой. Мастурбация определяет ваш образ жизни. Бросить заниматься ей будет очень сложно, чем вы старше, тем сложнее, но все же возможно.
     

  2. Vanis

    Vanis Гость

    в основном: В - В. Вы серьезно зависимы от мастурбации, которая стала для вас вредной привычкой. Мастурбация определяет ваш образ жизни. Бросить заниматься ей будет очень сложно, чем вы старше, тем сложнее, но все же возможно
     
  3. w02lf

    w02lf Гость

    у меня всего поровну, но у меня зависимость, может тест некорректен?
     
  4. Вовик 1

    Вовик 1 Гость

    Читал, читал и понял.... Мдя... .. я еще не совсем больной чтобы стока вопросов написать и самому на них не ответить! Интересно, чтобы сказал на все это мой дедушка? Да... жаль, что он не дожил до этих дней! А то все он жаловался перед смертью... Вот жизнь прожил и в цирке не был! :)
     
  5. Ха! А уменя так: 6 - А, 4 - Б, и 2 - В... :-D то есть: А. Зависимости от мастурбации у вас нет. Удивительно, что вы вообще мастурбируете. Скорее всего, вы изредка таким образом снимаете сексуальное напряжение.
    Брехня! :lol: :lol: :lol:
     
  6. Вовик 1

    Вовик 1 Гость

    Кантрибобрик
    Ага.. полная брехня.. мы с тобой круглосуточно! :)
     
  7. Swann

    Swann Форумчанин

    У меня так, между А и Б, ну и на 12 вопрос В :-D
     
  8. А мой тест и не претендует на абсолютную корректность.
    Я же написал, что я не врач и не психолог. Я просто заядлый онанист, желающий избавиться от этой вредной привычки.
    Так что тест написан под влиянием личных впечатлений и прочитанного в Онанофобнике.
    А если это читают специалисты (еще раз повторяюсь), например, психологи, изучающие психику онанистов, могут скорректировать.

    Вот мои ответы.
    1. В.
    2. Б.
    3. Б.
    4. А.
    5. Б.
    6. Б.
    7. А.
    8. А.
    9. Б.
    10. Б.
    11. Б.
    12. В.
    13. В.

    Итого А – 3, Б – 7,  – 3.
    Т.е. Б преобладает. Но это связано с тем, что я пытаюсь избавиться от онанизма.
    Поэтому можно добавить для тех, у кого преобладает Б – если вы пытаетесь извавиться от навязчивого онанизма, вы на правильном пути, продолжайте в том же духе .

    А вот такими были бы мои ответы еще пару месяцев назад.
    1. В.
    2. В.
    3. В.
    4. Б.
    5. В.
    6. В.
    7. Б.
    8. А.
    9. В.
    10. В.
    11. В.
    12. В.
    13. В.

    Итого А – 1, Б – 2,  – 10!

    Вот так вот. Прогресс все же есть:)
     
  9. Вовик 1

    Вовик 1 Гость

    Оптимизирующий
    Брехня!
     
  10. 4alaviek

    4alaviek Гость

    Ой народ... раз вы так гетеросексаульны, то займитесь все же сексом с женщиной и забудьте о идиотском бросании дрочить..
     
  11. Phoenix_D

    Phoenix_D Гость

    Оптимизирующий
    Извини, не хотел бы тебя расстраивать, но если человек, собирающийся проходить тест, перед прохождением оного знает - НА ЧТО этот тест, ответы человека ликвидными считать нельзя.
     
  12. Swann

    Swann Форумчанин

    Ну ладно, А - 9, Б - 3, В - 1. И шо? :-D
     
  13. phoenixd
    Cогласен, надо было указать, что тест на ЗАВИСИМОСТЬ от онанизма.
    Swann
    См. в моем первом сообщении, если большинство ответов "А" :)
     
  14. Swann

    Swann Форумчанин

    Угу :-D
     
  15. Thoral

    Thoral Форумчанин

    бугага, в бабруйск!! )))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей