*J.Flint*
Форумчанин
Собственно сабж с широкой зоной охвата, но для начала разговора несколько вопросиков на закуску):
1. Что любите готовить и что лучше всего получается?
2. Что готовим на скорую руку при неожиданном приходе гостей?
3. Чем можете удивить - что-то необычное или деликатесное?
4. и .. что терпеть не можете как кушать , так готовить?
ну и коротко о себе): больше всего готовить люблю все что можно запечь и выпечь) - не только пирожки и булочки, а больше вторые блюда: жульены, буженина, цыпленок табака, рыба, овощи, макараны с сыром и прочее - в общем все,что можно сунуть в духовку - люблю сам запах при готовке от такого... далее - если меня застать врасплох, то отделаюсь горячими бутербродами и салатом.. не более того.. хотя гости у меня все воспитанные, всегда с собой провиант приносят - ни разу еще не играли с моим холодильником в саранчу ....
касаемо последнего вопроса - то благодаря мужу, вернее его пристрастию к гурманству, научилась готовить всякие изыски из морепродуктов, а также использовать сомнительного, на первый взгляд, свойства продукты типа плесневелого сыра/мяса/колбас ... главное не говорить сторонним кушателям ,что там использовалось при приготовлении)
1. Что любите готовить и что лучше всего получается?
2. Что готовим на скорую руку при неожиданном приходе гостей?
3. Чем можете удивить - что-то необычное или деликатесное?
4. и .. что терпеть не можете как кушать , так готовить?
ну и коротко о себе): больше всего готовить люблю все что можно запечь и выпечь) - не только пирожки и булочки, а больше вторые блюда: жульены, буженина, цыпленок табака, рыба, овощи, макараны с сыром и прочее - в общем все,что можно сунуть в духовку - люблю сам запах при готовке от такого... далее - если меня застать врасплох, то отделаюсь горячими бутербродами и салатом.. не более того.. хотя гости у меня все воспитанные, всегда с собой провиант приносят - ни разу еще не играли с моим холодильником в саранчу ....
касаемо последнего вопроса - то благодаря мужу, вернее его пристрастию к гурманству, научилась готовить всякие изыски из морепродуктов, а также использовать сомнительного, на первый взгляд, свойства продукты типа плесневелого сыра/мяса/колбас ... главное не говорить сторонним кушателям ,что там использовалось при приготовлении)