Вот он - УЖИН. Достала щуку, вытащила ту, у которой пузо понабитее, в надежде, что мои мучения скрасит хотя бы икра. Поперла в ванную чистить впервые в жизни. Сделала много открытий для себя. Непонятно по какой причине одна сторона почистилась нараз, а вторая...я эту сраную чешую отдирала пальцами, потому что скребок ее не брал. Это что, с одного бока она еще свежая, а с другого - уже того? Или как ее лишают верхнего покрова? Включают Джо Коккера и она сама раздевается? Кроме того, щука оказалась не икорной, а матрешечной. То, что мне мнилось пузиком, набитым икрой, оказалось обожравшимся пузом - при вскрытии на меня вывалилась полупереваренная хрень неизвестной породы, за счет чего аппетит резко убавился, и я даже почти передумала сегодня ужинать. Но! Режим есть режим. Плюхнула я ее на сковороду. Теперь жду, что за хрень получится - без соли, специй и муки.
15 минут спустя... "хрень" получилась неимоверно вкусная)))