Йогурт собственного приготовления - в смысле молочный продукт? Или иной белок?...у меня сегодня целый день окрошка...и йогурт собственного приготовления...
...Дис, тут кулинарная тема, а ты тут про что-то интимное)))))...йогурт -это в смысле йогурт...с вечера положила с литр молока ложку сметаны и утром получила густой йогурт...(Дис, сметана из магазина, а не то что ты там себе думаешь)...Йогурт собственного приготовления - в смысле молочный продукт? Или иной белок?
:164: Понравилось это уточнение для Диса ))(Дис, сметана из магазина, а не то что ты там себе думаешь)...
Моцареллу и томаты порезать ломтиками, добавить базилик, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком можно, соль - получится капрезе, итальянская закуска.Еще у меня макароны моцарелла и томаты ... Не знаю как их соединить . Хэлп ми!!!
Колбасу в смысле колбасу?:164: Понравилось это уточнение для Диса ))
Ну и чтобы не флудить, главное блюдо дня - макароны с колбасой. Хотя в холодильнике имеется жаренная свинина. И мясной рулет.
Но люблю я колбасу)
думала их можно как то вместе соединить(томаты в собственном соку)Моцареллу и томаты порезать ломтиками, добавить базилик, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком можно, соль - получится капрезе, итальянская закуска.
Можно добавить рукколу или другой салат, и тоже оливковое масло.
А к пасте морепродукты) морской коктейль можно, обжарила на сковородке 5 минут и готово. Сливки опционально.
Я моцареллу термически не обрабатывала никогда, люблю так есть.думала их можно как то вместе соединить(томаты в собственном соку)