Где и чем лучше питаться за рубежом?

Тема в разделе "Города и Страны. Туризм", создана пользователем любитель959, 6 мар 2011.

  1. любитель959

    любитель959 Форумчанин

    У тебя не вызывает сомнения, на этом примере, что хотя бы у кого-то эти вопросы решены? И у меня решены...
     

  2. sh@rip

    sh@rip Форумчанин

    ... я себя под Лениным чищу,
    чтобы плыть в революцию дальше...
     
  3. Мария М

    Мария М Форумчанин

    Какие вопросы?) Я теряю нить рассуждений..))
     
  4. Мария М

    Мария М Форумчанин

    Отож! Это ты решил проблему с человеческим фактором? Ты провинившуюся прислугу растреливаешь:170:?
    У меня лично уровень дохода растет, а качество питания не очень..
    заоофтопили все нафик
     
  5. Мария М

    Мария М Форумчанин

    Мне это конечно не к спеху.. Врятли в этом году будут деньги даже на несколько дней на море в пределах России.. Но сейчас я ем банан и думаю.. А есть ли на земле место где можно поесть по настоящему вкусные, свежие, спелые фрукты? Или везде их снимают зелеными, выращивают с искусственными добавками и продают почти отраву за дорого, как у нас в России?
    Мне друг рассказывал что в Испании апельсины другие - их можно чистить руками, как мандарин. Шкура хорошо отходит..
     
  6. baronesa

    baronesa Форумчанин

    Ну я пока только в Китае была, но там фрукты....хурма сочная спелая, бананы те же, тоже очень сладкие, навряд ли их зеленые срывают. ромбутаны какие-то...все очень вкусное, вот еще ..мы были в сезон черешни-просто чудо)
     
  7. Twilly

    Twilly Форумчанин

    общалась как-то с парнем с более южной страны. смотрели друг на друга вытаращенными глазами:
    я на него: - Персики на деревьях? Спелые сочные персики на деревьях? и на рынке за копейки?
    и он на меня: - Клюква? прям за городом? прям вот так просто можно собирать? и куда дешевле персиков?
     
  8. Мария М

    Мария М Форумчанин

    Нет знаешь персики в Крыму я уже поела. Абсолютно та же дрянь что и в Москве.. Как и клубника.. А что за более южная страна то??
     
  9. любитель959

    любитель959 Форумчанин

    Старушка вам в этой теме отпишется. Вьетнам и Тайланд - это нечто...
     
  10. Джек

    Джек Форумчанин

    может, кто про Китай что скажет? я бы почитал с интересом...
     
  11. baronesa

    baronesa Форумчанин

    Плохой из меня рассказчик-косноязычие с детства.
    Мне бы название узнать того чего дочка на рынке продуктовом испугалась. Там где мясо , лежат в корзинах такие коконы(красивые коричневые,как дерево моренное) , захотелось потрогать, а они вдруг как зашевелятся( это были чьи-то личинки. А эти китайцы их выбирают и поглощают видать.
    Удивило что на окнах нет штор..вообще, это в многоэтажках, а в частном секторе , как в средневековье попал . В крупных городах еще в квартирах нет кухонь-питаются только в кафешках(в нашем понимании) едят очень огромными порциями вечером, ну они только завтракают и ужинают. Стоит завернуть с главной улицы в подворотню , там везде жарятся на уличных мангалах шашлычки маленькие из свинины...Вот еще..там очень много маленьких парикмахерских,практически на каждом углу. Это доброжелательный Далянь, а Харбин и Шеньян не отличаются такой чертой.
     
  12. Джек

    Джек Форумчанин

    ))) ты мне скажи, что там есть можно, а что - низя ваще никак) а то меня тут припугнули уже - отравление с летальным исходом...
     
  13. baronesa

    baronesa Форумчанин

    Ща расскажу ))) Только в макдональдсе там отравиться можно, мальчик нашей знакомой не захотел есть их национальную фигню, съел гамбургер и всю ночь бегал с третьего этажа поезда в туалет )))

    Национальным нельзя травануться, но над нами гид прикольнулся, посоветовал блюдо, а это были какие-то медузы, да еще и в карамели..бееее(

    Опытным путем только можно вкусное мясо определить, но в основном все сладкое. В пивном Гансе даже жаренные бананы наравне с мясом на вертеле...фигня.
     
  14. СвеХа

    СвеХа цветочек-свехуёчек

    откуда???:169:
     
  15. baronesa

    baronesa Форумчанин

    Да )))) там плацкарт трёхэтажный, сам поезд двухэтажный и монорельс.
     
  16. СвеХа

    СвеХа цветочек-свехуёчек

    :169:
    а фотки есть?
    в Пакистане в купе три полки в высоту но сам поезд- обычный...
     
  17. baronesa

    baronesa Форумчанин

    Лучше этой не нашла)

    [​IMG]

    на третьей у нас спал только мой муж и сын знакомой )))) мы тетеньки пониже))))
     
  18. Гремлин

    Гремлин Форумчанин

    Коммунизм, социальное общество, все дела - то есть по принципу "от товарищей у нас секретов нету". У нас получается как раз кухня в коммунистическом стиле. :123ad:
     
  19. baronesa

    baronesa Форумчанин

    При коммунизме секса не было )))))))
     
  20. Sentrashi

    Sentrashi Трикстер

    Не нужно сердечно благодарить за заботу, Джек... люди должны помогать друг другу)

    Этот китайский деликатес - Столетнее яйцо (Century Egg) - употребляется, как правило, сырым и только после недельных или месячных хранений в глине, золе, извести, соли и рисе.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей