Диагноз без анализов?

Тема в разделе "Архив Медицинского форума", создана пользователем Мира95, 21 сен 2008.

  1. Мира95

    Мира95 Форумчанин

    Доброго времени суток! Помогите разобраться. Дело в том, что в прошлом году мой молодой человек обратился к врачу с жалобами на то, что на головке полового члена у него появились высыпания в виде прозрачных прыщиков. Врач никаких анализов не назначил, сразу сказал, что это остроконечные кондиломы, которые надо удалять. Удаляли лайзером.Лечение прошел, в том числе и инъекции Иммуномаксом, мазал Колломаком и др. Но спустя 3 месяца они (прыщики) опять появились. Возможно это был ошибочный диагноз? Можно ли без анализов установить подобный диагноз?Заранее спасибо!
    P.S. 3 года назад на яичке у моего молодого человека обнаружили жировик, так же жировики есть и по телу и на лице (около глаз) к тому же у него раза 2 в год вскакивает на губах герпис.
     

  2. Уолли Гофрэн

    Уолли Гофрэн Форумчанин

    Мира95, чот он совсем больной у тебя
     
  3. Мира95

    Мира95 Форумчанин

    Ну какое есть. Лучше такой, чем никакого... :-D
     
  4. engck

    engck Форумчанин

    какие проблемы пусть анализы здаёт...=)

    врачи тоже много ошибаються...мне например вообще по давлению сказали что у меня гипертония на самом деле оказалось ущемление...и меня из-за этой ошибки на работу не взяли...скоты(простите)
     
  5. Мира95

    Мира95 Форумчанин

    :x
    Ага, анализы...у того же врача что ему это диагноз и поставил? :x Какой врач вообще занимается такими проблемами у мужчин? Извините, я ни медик, поэтому такие вопросы для меня -"темный лес"...
     
  6. Изумрудная моя

    Изумрудная моя Форумчанин

    сказать здесь что это?...- ни кто не скажет (нужно как минимум посмотреть), а вообще при ВПЧ (вирус папиломы человека), а в частности остроконечных кондиломах диагноз может быть поставлен на основании клиники (осмотра), подтверждение лабораторными методами- цитологическое исследование, приветствуется, но не обязательно, нужно дифференцировать с др. заболеваниями (нпр. папулезное ожерелье пол. чл. (тизоновые железы)). этими вопросами занимаются венерологи, урологи.
    Если это действительно ВПЧ, то удаление этих элементов не приводит к излеченности, они могут появиться вновь, это как вирус герпеса избавиться не возможно, нужно искать причину сниженного иммунитета, которая будет провоцировать обострение процесса .
     
  7. Pretty_womaN

    Pretty_womaN Форумчанин

    Во-первых надо сдать анализы на ВПЧ (В Киеве я за него заплатила око 40у.е.)
    во-вторых кандиломы не прозрачные!

    Во-первых надо сдать анализы на ВПЧ (В Киеве я за него заплатила око 40у.е.)
    во-вторых кандиломы не прозрачные!
     
  8. Lass

    Lass Форумчанин

    http://www.invitro.ru/399.html анализ на ВПЧ всего за 170 руб и 3 дня ожидания....еще надо на герпес сдать, чтобы определить тип и является ли он генитальным (просто мог перейти с ваших губ к его гениталиям, герпесом после 18 все болеют). Удалить всегда успеют, надо разобраться что и как....
     
  9. Русалка

    Русалка Форумчанин

    Простите, а разве эти кондиломы (или как их там) вызываются не тем вирусом, который все равно продолжает существовать в человеке и после оперативного удаления образований?
    И для предотвращения их нового появления не иммунитет ли надо повышать???
     
  10. Хриз.

    Хриз. ...дитя со спичками в руках...

    Ты наверное плохо читала коментарий Изумрудной!!!!! Она все прекрасно и подробно написала!!! :wink:
    Да кстати!!! Заражение идет котактным(половым в частноти) путем!!! Так что проверься сама и вперед к лечению :excl: Возможно рецидив у твоего МЧ случился из-за того что лечением занимался только он!!
     
  11. Мира95

    Мира95 Форумчанин

    Ты наверное плохо читала коментарий Изумрудной!!!!! Она все прекрасно и подробно написала!!! :wink:
    Да кстати!!! Заражение идет котактным(половым в частноти) путем!!! Так что проверься сама и вперед к лечению :excl: Возможно рецидив у твоего МЧ случился из-за того что лечением занимался только он!!
    [/b][/quote]
    Ну во-первых: я проверялась и периодически проверяюсь-у меня все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), а во-вторых: заразился он этой хворью задолго до нашей встречи и насколько мне известно, то лечились с партнершей они вместе. После лечения и по сей день секса без презрватива вообще не имел. Кстати, когда я писала на форум, то все так и обстояло, как написано. Но сейчас все эти пупыришки сами по себе прошли. Без лечения, имуностимуляторов и т.д. Хотя ни раз было снижение иммунитета (простуда, ангина)Так что я теперь почти уверена, что диагноз был предпологаемым. И спасибо за советы! :)
     
  12. Изумрудная моя

    Изумрудная моя Форумчанин

    "снижение иммунитета"- простуда, ангина ?? если бы это было так, то мы все тут "на ладан дышим".
    кондиломы как-раз имеют свойство исчезать самостоятельно без лечения, будь осторожна!!, никаких незащищенных контактов с ним !! особенно в обострение!!!!
     
  13. Мира95

    Мира95 Форумчанин

    "снижение иммунитета"- простуда, ангина ?? если бы это было так, то мы все тут "на ладан дышим".
    кондиломы как-раз имеют свойство исчезать самостоятельно без лечения, будь осторожна!!, никаких незащищенных контактов с ним !! особенно в обострение!!!!
    [/b][/quote]
    Ну извиняюсь, я ни медик. Я всего лишь цитировала реплику доктора. А про контакты, ну этож и так понятно и ему и мне. Кому ж захочется подобную хрень (извиняюсь за сленг) подцепить по неосторожности?! Спасибо! :roll:
     
  14. wetal

    wetal Форумчанин

    тоже самое было лечил и удалял год почти. токо заживет, опять появляются. вылечил лавомаксом или как то так... стоит около 700рэ
     
  15. Изумрудная моя

    Изумрудная моя Форумчанин

    Лавомакс - противовирусное, иммуномодулирующее ср-во.
    Всем подряд принимать не следует, просто для тебя, wetal, оно оказалось оптимальным, любые иммуномодуляторы нужно принимать только после консультации иммунолога, а может даже придеться сдать кровь на иммунограмму, и исходя из результатов выбрать наиболее оптимальный для вас иммуномодулятор, это может сделать только врач, и ни в коем случае не вы сами и не фармацевт (что часто бывает) !!
     

Поделиться этой страницей